Arsip | Film RSS feed for this section

Korean Anythings :)

4 Sep

Pagi para pecinta K-Drama, gw menemukan link yang oke untuk nge-download drama yang lo pengen.. ๐Ÿ™‚

Yaitu :

http://www.holdenpage.net/ย  :ย Disini kebanyakan mereka upload via MU dan FS, sayangnya gak ada yang mediafire T_T kualitas Insya Allah ok soalnya file nya juga gede2 dan 720p .. hehehe ๐Ÿ˜›

http://itskpopish.wordpress.comย  ย : Kalau yang ini link nya mediafire, tapi soal kualitas belom tau karena gw juga baru download hehehe ๐Ÿ™‚

http://doramax264.org/ย : Ini lengkap juga, via MU dan MF, size kecil2 jadi cocok untuk yang internetnya rada lemot hehehe. Tapi soal kualitas, agak kurang…

Dan kalau udah kepentok nyari subtitle gak dapet-dapet, bisa kesini:ย http://withs2.com/

Gw belom ngecek sih, tapi banyak rekomendasi disitu ๐Ÿ™‚

Yang pengen beli acc premium untuk download, bisa kesini :ย http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9535827ย (note: BUKAN GW YANG JUALAN. But it seems reccomended ๐Ÿ™‚ )

Yaah sebenernya ini cuma sebagai self note aja, takut gw lupa link nya hahahaha ๐Ÿ˜›

Yang tau link korea drama yang mediafire dan 450p atau 720p bagi2 yahh… ๐Ÿ™‚

Iklan