Korean Anythings :)

4 Sep

Pagi para pecinta K-Drama, gw menemukan link yang oke untuk nge-download drama yang lo pengen..🙂

Yaitu :

http://www.holdenpage.net/  : Disini kebanyakan mereka upload via MU dan FS, sayangnya gak ada yang mediafire T_T kualitas Insya Allah ok soalnya file nya juga gede2 dan 720p .. hehehe😛

http://itskpopish.wordpress.com   : Kalau yang ini link nya mediafire, tapi soal kualitas belom tau karena gw juga baru download hehehe🙂

http://doramax264.org/ : Ini lengkap juga, via MU dan MF, size kecil2 jadi cocok untuk yang internetnya rada lemot hehehe. Tapi soal kualitas, agak kurang…

Dan kalau udah kepentok nyari subtitle gak dapet-dapet, bisa kesini: http://withs2.com/

Gw belom ngecek sih, tapi banyak rekomendasi disitu🙂

Yang pengen beli acc premium untuk download, bisa kesini : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9535827 (note: BUKAN GW YANG JUALAN. But it seems reccomended🙂 )

Yaah sebenernya ini cuma sebagai self note aja, takut gw lupa link nya hahahaha😛

Yang tau link korea drama yang mediafire dan 450p atau 720p bagi2 yahh…🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: