Puddy

Huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…..

Mungkin kalian bertanya-tanya dalam hati. Siapa sih si Puddy ini? Darimana asalnya? Dia makhluk apa? Dia enak nggak ya? (lho?)

Baiklah-baiklah tenang semuanya. Perkenalkan, nama gue Putri. Biasa dipanggil Puddy, Putri, Pud, Put, Tri, Pudding, Mamih, Nenek, ya gitulah.😛

Gue ini orangnya moody yah. Makanya ini blog juga kadang update kadang nggak. Gue ini agak pendiam dan pemalu. Trus gue suka banget minum susu. Tapi nggak suka yang manis-manis banget. Sukanya yang skim milk. Kalau coklat, gue sukanya yang dark chocolate. Gue suka semua produk makanan yang pakai susu, kayak ice cream, keju, dan lain-lain. Makanya gemuk, hehehe.😉

Tapi gini-gini gue juga suka olahraga. Badminton, khususnya. Karena cuma itu aja yang gue bisa, heheheh.😛

Hobi gue yang lain lagi adalah mengkhayal, menulis (apapun!), baca buku, nari, dan nonton Anime.

Orang-orang sering bilang gue jutek, karena muka gue. Tapi sebenarnya nggak looh.. Cobalah mengenalku dulu beibeh! Pasti kau akan berubah pikiran. Hehehehe.😉

Apalagi ya? Yah ini juga gue rasa udah mulai nggak penting. Hahahaha. Thanks buat kamu-kamu sekalian yang udah mau baca.😀

6 Tanggapan to “Puddy”

  1. muhammad zakariah Januari 9, 2010 pada 8:59 pm #

    hallo.. link’nya udh aq pasang..salam kenal ya..:mrgreen:

    • puddy Januari 9, 2010 pada 9:08 pm #

      okeeey.. gw juga udah pasang. salam kenal juga bro😀

  2. Anex curut Agustus 12, 2010 pada 10:43 pm #

    salam kenal ya puddy,..he

    • puddy Agustus 13, 2010 pada 10:48 pm #

      salam kenal juga😀

  3. Muhammad amin Desember 18, 2010 pada 6:41 am #

    Salam kenal….blognya seger nih bisa buat hiburan

    • puddy Desember 21, 2010 pada 7:45 am #

      hehehe makasih yaa udah berkunjung😀
      alhamdulillah kalau bisa buat penyegaran🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: